Самое свежее

Павел Рысков: как бизнесу пробить потолок, а также почему маркетинг, продажи и финансы - неделимое целое?

19.10.2017 id=162-468

Павел Рысков эксперт «Центра деловых Инициатив» рассказал: как бизнесу пробить потолок роста – сделать так, чтобы бизнес снова начал приносить прибыль своим владельцам. А также объяснил: как превратить узкие места в точки роста.

Читать дальше

Дмитрий Серых: как спасти компанию

17.10.2017 id=147-590

Независимый директор и эксперт «Центра Деловых инициатив» Дмитрий Серых работал с производственными предприятиями, участвовал в выводе компании на IPO, а также успешно развивал разные предприятия. В нашем интервью Серых рассказал о том, как он работает с кризисными компаниями.

Читать дальше

Владимир Коровин: как определить диагноз вашей компании и вывести её из кризиса

15.10.2017 id=136-552

Осведомлен – значит вооружен. Самый первый шаг в решении любой проблемы – это ее понимание. Поэтому, прежде чем приступать к антикризисным мерам (лечению компании), нужно сначала определиться с диагнозом.

Читать дальше

Кейс: вывод из кризиса завода по производству изделий из полимеров

11.10.2017 id=202-71

В «Центр Деловых Инициатив» обратился завод по производству изделий из полимеров, находящийся на грани банкротства. Нам необходимо было вывести его из кризиса всего за два месяца. 

Читать дальше

Кейс: как мебельной фабрике превратить узкие места в точки роста

10.10.2017 id=201-88

К нам обратилась мебельная фабрика с количеством сотрудников – 500 человек и географией продаж – по всей России. Оборот компании составлял 400 млн. руб. в год, где чистой прибыли практически не было.

Читать дальше

Кейс: удвоение прибыли в компании, занимающейся ритейлом одежды

05.10.2017 id=200-74

В «Центр Деловых Инициатив» обратилась компания, занимающаяся ритейлом одежды. Клиент захотел перейти на качественно новый уровень без потери финансовых показателей, а даже с удвоением прибыли. 

Читать дальше

Кейс: Система поиска гендиректора и передача ему управления ИТ-компании

04.10.2017 id=199-90

К нам поступил запрос от собственника, который хотел найти достойного генерального директора для своей ИТ-компании.  В планах новый топ должен был увеличить обороты компании почти на 27%. После проведенной диагностики самой компании и внедрения семишаговой методики по поиску кандидата, мы нашли подходящего генерального директора.

Читать дальше

Кейс: спасти компанию от кризиса, вызванного санкциями

27.09.2017 id=198-95

К нам обратилась компания, занимающаяся станкостроением, которая снизила обороты в пять раз после санкций. После проведенной диагностики мы предложили несколько возможностей для роста, которые компания реализовывала в течение полутора лет. В итоге, финансовые показатели выровнялись, оборот компании вырос и вновь стал соответствовать плану. 

Читать дальше

Как и за что отвечает гендиректор?

19.09.2017 id=197-102

Должность гендиректора предполагает большую ответственность. Причем не только психологическую. Но и вполне себе осязаемую и конкретную – в виде административной и даже уголовной ответственности. Итак, за что отвечает гендиректор перед сотрудниками, акционерами, а также государством.

Читать дальше

Николай Старченко: как попасть в совет директоров госкомпании

11.09.2017 id=196-151

Член Правления СРО «Национальная ассоциация корпоративных директоров» Николай Старченко председательствует в совете директоров компании «Турбонасос», а также входит в состав совета директоров АО «Кавминкурортресурсы».  Блогу «Центр Деловых Инициатив» Николай Старченко рассказал: как попасть в совет директоров крупной государственной компании с помощью его организации «Национальная ассоциации корпоративных директоров».

Читать дальше

Подпишитесь на нашу рассылку: