Статьи

Елена Шарапова: как автоматизировать бизнес-процессы

19.02.2018

Предприниматель и эксперт в области организационного развития Елена Шарапова рассказала о том, как оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы.

Читать дальше

Руководитель «Форлайт» Илья Койфман о сотрудничестве с «Центром Деловых Инициатив»

15.02.2018

Илья Койфман руководитель компании «Форлайт» рассказал о сотрудничестве с «Центром Деловых Инициатив», а также о всей проделанной работе по выводу его компании из кризиса.

Читать дальше

Дмитрий Стромов: как спасать от банкротства и с какими компаниями легче работать в кризис и без него?

06.02.2018

Эксперт «Центра Деловых Инициатив»  и антикризисный специалист Дмитрий Стромов рассказал о сложностях своей профессии, о том: с какими компаниями легче работать в кризис и в не в кризис и даже о том как в случае необходимости спасать бирюзовые компании.

Читать дальше

Самые инновационные компании 2018, а также как ей стать?

22.01.2018

Исследование Boston Consulting Group 2018 показывает, что перемены в сторону цифровых инноваций требуют больших изменений в стратегии, системе управления и операционной деятельности компании. Интересно, что тренд распространяется даже на самые консервативные сферы бизнеса.

Читать дальше

Как быстро включиться в работу после новогодних праздников?

11.01.2018

Как проходят ваши первые дни после праздников? Вы соскучились по коллегам? Или в ужасе думаете: «Когда следующие праздники» и как побыстрее до них дожить? Руководители, предприниматели, а также эксперты  «Центра Деловых Инициатив» рассказали: как провели новогодние праздники и дали ценные советы по поводу того, как быстро включиться в работу.

Читать дальше

Владимир Коровин: как оптимизировать бизнес-процессы

11.01.2018

Бардак в компании — это определённый порядок, когда-то созданный именно таким, как есть. Но ситуация меняется. В последнее время ко мне, как управляющему партнеру консалтинговой компании, все чаще обращаются за услугой «описание, формализация бизнес-процессов». Причем, что удивительно, размер «постучавшихся» компаний внушительный. Итак, разбираемся: зачем нужно оптимизировать бизнес-процессы?

Читать дальше

На чем зарабатывает Джефф Безос?

04.01.2018

На чем зарабатывает Джефф Безос и куда инвестирует свои деньги, а также почему аналитики предрекают ему лидирующую позицию в рейтинге самых богатых людей в наступившем  2018 году.

Читать дальше

Алексей Чубаров: как с помощью медиации решить конфликт без суда

25.12.2017

Тренер-медиатор, профессиональный конфликтолог и бизнесмен Алексей Чубаров рассказал: почему предпринимателям лучше решать конфликты с помощью медиации, а не обращаться сразу в суд.

Читать дальше

Как не потерять компанию и не попасть в руки мошенников?

20.12.2017

К нам обратилась сеть розничных магазинов с просьбой разобраться: куда утекают деньги и выявить факты мошенничества. Оборот компании составляет 15 млн. рублей в месяц, хотя полгода назад составлял 40 млн. При том что по всем показателям должен был, наоборот, расти.

Читать дальше

Кейс: как урегулировать спор между двумя собственниками?

11.12.2017

В наш «Центр Деловых Инициатив» обратилась крупная компания, занимающаяся продажей канцтоваров. Проблема заключалась в том, что у собственников появился конфликт интересов, и они не могли его решить. Вопрос дошел до угроз разделения компании на две части в суде.

Читать дальше

Статьи

Критерии самостоятельной оценки рисков налогоплательщиков

31.03.2016
Читать дальше

Словарь иностранных должностных аббревиатур

02.03.2016
Читать дальше

test1

26.02.2016, Центр Деловых Инициатив

test123

Читать дальше